Бесплатная доставка от 500 грн

Контакты

пн.- сб.: 10:00-19:00
вс. - выходной

Mirra

пн.- сб.: 10:00-19:00
вс. - выходной

Mirra

пн.- сб.: 10:00-19:00
вс. - выходной

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на Сайте или делая заказ у Оператора по телефонам Сайта, дает свое Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действует добровольно и в своем интересе, будучи осведомленным с целью обработки данных, а также подтверждая свою дееспособность,

Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта, адрес (при оформлении доставки).
  3. Цель обработки персональных данных: предоставления Пользователю ответа на заявку, дальнейшего заключения и выполнения обязательств по договорам, осуществления клиентской поддержки, информирования об услугах, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 32 Конституции Украины; ст.6 Закона Украины "Про захист персональних даних" №2297-VI от 01.06.2010 года; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления запроса по адресу, указанному на главной странице настоящего сайта.
  7. Хранение персональных данных осуществляется согласно ст.13  Закона Украины "Про захист персональних даних" №2297-VI от 01.06.2010 года и другими законами, которые не противоречат требованиям этого Закона.
  8. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.6 данного документа.